Окно в текстовом режиме
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Окно в текстовом режиме
Здравствуйте!
Есть ли в FreeBasic функция, наподобие той, что есть в Pascal, в модуле Crt, под названием Window(X1, Y1, X2, Y2), которая бы ограничивала арену ввода\вывода в текстовом режиме, как это делается в языке Pascal?
Я нашёл только возможность ограничить верхнюю\нижнюю строки с помощью View Print. А как ограничить левую\правую колонку?
Есть ли в FreeBasic функция, наподобие той, что есть в Pascal, в модуле Crt, под названием Window(X1, Y1, X2, Y2), которая бы ограничивала арену ввода\вывода в текстовом режиме, как это делается в языке Pascal?
Я нашёл только возможность ограничить верхнюю\нижнюю строки с помощью View Print. А как ограничить левую\правую колонку?
Vadim- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-08-07
Re: Окно в текстовом режиме
Vadim пишет:Здравствуйте!
А Pascal функция Window работает с консольным окном?
В FreeBasic ограничение области экрана:
View Print (консоль - только по высоте)
View (графика - без ограничений)
trew- Сообщения : 331
Дата регистрации : 2010-10-14
Re: Окно в текстовом режиме
Только с консольным и работает.trew пишет:А Pascal функция Window работает с консольным окном?
Это я знаю. Хотелось бы, чтобы это самое View было и в консоли.trew пишет:В FreeBasic ограничение области экрана:
View Print (консоль - только по высоте)
View (графика - без ограничений)
Vadim- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-08-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: