Вот как поступить?
Участников: 2
Вот как поступить?
Я сейчас безработный. Ну, так вышло...
Проблема в чем: когда приходишь на собеседование к работодателю, то пергвый же вопрос, который они задают, звучит так: "у нас маленькая зарплата и вам не подойдет работать у нас, а повышения не будет". Хотя это уже и не вопрос... И смотрят на тебя. Я отвечаю, что, мол, это больше, чем есть у меня сейчас, но чувствую, что сия фраза не есть правильной. Раньше, когда искал работу, такого не было.
Я понимаю, что от меня хотят услышать, пришел ли я пересидеть тут или серьезно настроен работать. Но сказать, что мне офигеть как нужна работа и я готов броситься на первое, что попадется - тоже не дело.
Вот как с ними? Что странно, повальная пошесть... Хоть нормальная зарплата, хоть маленькая - все одно и то же...
Проблема в чем: когда приходишь на собеседование к работодателю, то пергвый же вопрос, который они задают, звучит так: "у нас маленькая зарплата и вам не подойдет работать у нас, а повышения не будет". Хотя это уже и не вопрос... И смотрят на тебя. Я отвечаю, что, мол, это больше, чем есть у меня сейчас, но чувствую, что сия фраза не есть правильной. Раньше, когда искал работу, такого не было.
Я понимаю, что от меня хотят услышать, пришел ли я пересидеть тут или серьезно настроен работать. Но сказать, что мне офигеть как нужна работа и я готов броситься на первое, что попадется - тоже не дело.
Вот как с ними? Что странно, повальная пошесть... Хоть нормальная зарплата, хоть маленькая - все одно и то же...
VerhoLom- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-07-06
VerhoLom
VerhoLom, определись что ты именно хочеш от работы в целом.
З.Ы.
Хотя четкий вопрос так и не прозвучал.
Посмотри Наталья Грейс. Трудоустройство
З.Ы.
Re: Вот как поступить?
ShenZN пишет:VerhoLom, определись что ты именно хочеш от работы в целом.
З.Ы.
Чего тут определяться? Работа - она нужна или нет. Мне она нужна . Не в том вопрос: вопрос в том, что
. Я первый раз с таким отношением сталкиваюсь и незнаю, как ответить. Вот и все... Причем неважен уровень предлагаемой зарплаты: большая, маленькая..."у нас маленькая зарплата и вам не подойдет работать у нас, а повышения не будет"
VerhoLom- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-07-06
Права доступа к этому форуму: