FreeBasic
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вот как поступить?

Участников: 2

Перейти вниз

Вот как поступить? Empty Вот как поступить?

Сообщение  VerhoLom Вт Дек 07, 2010 2:03 pm

Я сейчас безработный. Ну, так вышло...

Проблема в чем: когда приходишь на собеседование к работодателю, то пергвый же вопрос, который они задают, звучит так: "у нас маленькая зарплата и вам не подойдет работать у нас, а повышения не будет". Хотя это уже и не вопрос... И смотрят на тебя. Я отвечаю, что, мол, это больше, чем есть у меня сейчас, но чувствую, что сия фраза не есть правильной. Раньше, когда искал работу, такого не было.

Я понимаю, что от меня хотят услышать, пришел ли я пересидеть тут или серьезно настроен работать. Но сказать, что мне офигеть как нужна работа и я готов броситься на первое, что попадется - тоже не дело.

Вот как с ними? Что странно, повальная пошесть... Хоть нормальная зарплата, хоть маленькая - все одно и то же...
VerhoLom
VerhoLom

Дата регистрации : 2010-07-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вот как поступить? Empty VerhoLom

Сообщение  ShenZN Вс Янв 30, 2011 10:01 pm

VerhoLom, определись что ты именно хочеш от работы в целом.

З.Ы.
Хотя четкий вопрос так и не прозвучал. scratch

Посмотри Наталья Грейс. Трудоустройство

ShenZN

Дата регистрации : 2008-02-18

http://lodestar-game.narod.ru

Вот как поступить? Empty Re: Вот как поступить?

Сообщение  VerhoLom Пн Янв 31, 2011 2:01 pm

ShenZN пишет:VerhoLom, определись что ты именно хочеш от работы в целом.

З.Ы.
Хотя четкий вопрос так и не прозвучал. scratch

Посмотри Наталья Грейс. Трудоустройство

Чего тут определяться? Работа - она нужна или нет. Мне она нужна Cool . Не в том вопрос: вопрос в том, что
"у нас маленькая зарплата и вам не подойдет работать у нас, а повышения не будет"
. Я первый раз с таким отношением сталкиваюсь и незнаю, как ответить. Вот и все... Причем неважен уровень предлагаемой зарплаты: большая, маленькая... affraid
VerhoLom
VerhoLom

Дата регистрации : 2010-07-06

Права доступа к этому форуму: