3D RPG OPENGL FMOD
Участников: 2
3D RPG OPENGL FMOD
Вот делаю движок для своей игры в жанре RPG на OpenGL. Я обожаю дьяблоподобные игры (изометрические), поэтому сделал подобную штуку. Вот. Посмотрите, если интересно, на модельки собственноручно сотворённые в блокноте =) .
http://rapidshare.com/files/226296107/RPG.zip.html
(просмотр: 4,6,<-,->,+,-)
1)плавный поворот камеры на 45 градусов
2)"плавный" рельеф из сетки конечных элементов (строители, считающие фундаменты, меня поймут(если таковые есть))
3)4 типа объектов (рисунок травы, предмет ландшафта, предмет, который можно поднять, игрок(скоро дорисую модель!))
http://rapidshare.com/files/226296107/RPG.zip.html
(просмотр: 4,6,<-,->,+,-)
1)плавный поворот камеры на 45 градусов
2)"плавный" рельеф из сетки конечных элементов (строители, считающие фундаменты, меня поймут(если таковые есть))
3)4 типа объектов (рисунок травы, предмет ландшафта, предмет, который можно поднять, игрок(скоро дорисую модель!))
Последний раз редактировалось: Gena (Пн Апр 27, 2009 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : обновление ссылки)
Gena- Сообщения : 182
Дата регистрации : 2008-11-05
Re: 3D RPG OPENGL FMOD
красяво
а на счет моделек, хочу порекомендовать milkshape (вроде так), это чет наподобе 3d макса, тока ориентированный на игры, так там есть экспорт в текстовый вормат, который легко парсится, и можно без заморочек рисовать сложные объекты... если надо, то поищу, гдето я писал етот парсер, вот тока экспорт анимации я так и не доделал
а на счет моделек, хочу порекомендовать milkshape (вроде так), это чет наподобе 3d макса, тока ориентированный на игры, так там есть экспорт в текстовый вормат, который легко парсится, и можно без заморочек рисовать сложные объекты... если надо, то поищу, гдето я писал етот парсер, вот тока экспорт анимации я так и не доделал
Про милкшейп - это да знеаю, даже танк там делал )
Да я свой редактор разрабатываю и к тому же придумал как интересный трюк в анимации сделать.(Для чувалека)
Перезалил с ногами чувалека. см.выше
Да я свой редактор разрабатываю и к тому же придумал как интересный трюк в анимации сделать.(Для чувалека)
Перезалил с ногами чувалека. см.выше
Cоздал простенький сайт на народе - rpg3d.narod.ru. Там пока особо ничего нет, тока так "биография"
Cделал человечка до пояса и сделал таким образом, что в самом скором времени(2-3 дня) появится анимация(очень, очень лёгкая для освоения)
Cделал человечка до пояса и сделал таким образом, что в самом скором времени(2-3 дня) появится анимация(очень, очень лёгкая для освоения)
Права доступа к этому форуму: