FreeBASIC и джаббер
Участников: 4
FreeBASIC и джаббер
В последнее время набирает популярность джаббер. Как вы считаете, необходимо ли открывать джаббер-конференцию, посвящённую FreeBASIC'у? Я считаю, что нужно.
Re: FreeBASIC и джаббер
уже была, гдето на форуме линк туда был, мы с Эриком недели 2 там вдоечка посидели, и както потом все забылось, если че, то еще раз, freebasic@conference.jabber.ru, я там сидеть буду
конференции уже нет из-за того, что если после некоторого времени в конференции не появлялось новых сообщений, то она удаляется. А жаль
Вот именно. Я тоже сегодня с удивлением обнаружил, что конференции нет Очень жаль, русское сообщество FreeBASIC крайне немногочисленное и нестабильное... Всё рассыпается в пух и прах.
Итак, подведу итоги.
Конференция в джаббере: freebasic@conference.jabber.ru
Канал в IRC: ##freebasic-ru Неофициальный, потому и с двумя ## в начале. Сервер chat.freenode.net он же irc.freenode.net, на этом же сервере есть полуофициальный англоязычный канал ##freebasic
Буду периодически там сидеть.
Конференция в джаббере: freebasic@conference.jabber.ru
Канал в IRC: ##freebasic-ru Неофициальный, потому и с двумя ## в начале. Сервер chat.freenode.net он же irc.freenode.net, на этом же сервере есть полуофициальный англоязычный канал ##freebasic
Буду периодически там сидеть.
Права доступа к этому форуму: